è stato aggiunto con successo al carrello.

Non credete ai vostri occhi? È tutto vero: il Matcha, secolare bevanda della tradizione buddista, incontra il luppolo in un nuovo abbinamento di sapori, pronto a sorprendere e conquistare il palato di tutti gli appassionati di birra. Due gusti che si uniscono per creare una un nuovo cocktail dal colore verde brillante, con tanto di schiuma, dalla consistenza densa e vellutata. Se siete in visita nella capitale nipponica non perdetevi questo originale modo di assaporare il Matcha. In alternativa, potete sempre provare a prepararla a casa vostra, seguendo passo a passo i nostri consigli, per un perfetto aperitivo in stile Japan.

Dove assaggiare la Birra Green
Una ricetta che arriva direttamente dal Giappone con un copyright conteso tra i bar di tendenza di Kyoto, dove la Birra Green è popolarissima, e gli esperti mixologi dei locali più chic di Tokyo. Diatribe a parte, assaggiarla è assolutamente d’obbligo. Dove? Se siete a spasso nel Sol Levante, lo storico beer garden all’interno del Green Tea Restaurant 1899 Ochanomizu è il luogo migliore. Qui potrete trovare ben 9 bevande al tè Matcha diverse di cui una analcolica.

Come arrivarci?
3-4 Kandasurugadai, Chiyoda-ku 101-0062
Trasporti pubblici: fermata Ochanomizu (Sobu, Chuo lines) uscita Hijiribashi; Chiyoda line, uscita B3a

Fresca, estiva e dalla bassa gradazione alcolica, questa bevanda è pronta a conquistare tutti, soprattutto le donne, grazie al suo sapore più dolce rispetto alla classica birra alla spina.

Come preparare la birra al tè verde Matcha
Se non avete la fortuna di girare tra i ciliegi in fiore di Tokyo o di Kyoto, niente è perduto. Potete sempre prepararla a casa in poche e semplici mosse.

Ingredienti per 1 birra:

  • ½ cucchiaino di tè Matcha;
  • 20 ml di acqua tiepida;
  • 1 lattina della vostra birra preferita, fredda da frigorifero.

Avete tutto quello che vi serve? Diamo inizio alle danze!

Preparazione

  1. Mettete la polvere del tè in un bicchiere.
  1. Versate l’acqua tiepida e mescolate molto bene con un cucchiaio, in modo che il tè non si depositi sul fondo del bicchiere.
  1. Versate la birra e… voilà, il gioco è fatto!

 

Allora chi pensa che il tè sia ancora una bevanda per nonne e zie? J Scoprite la birra Green e preparate un fantastico aperitivo per i vostri amici, accompagnando questa originale bevanda con ricette a base di tè, come le patatine al sale verde o il salmone affumicato con salsa al tè. Sarà come stare al Green Tea Restaurant 1899 Ochanomizu!

Commenta

Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per assicurarti la migliore esperienza di navigazione e per inviarti messaggi pubblicitari personalizzati. Per informazioni dettagliate sulla tipologia ed impiego dei cookie in questo sito web ed eventualmente negare il consenso alla loro installazione, ti invitiamo a cliccare su "Maggiori informazioni".
Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi