è stato aggiunto con successo al carrello.

Trattamento dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 – General Data Protection Regulation (GDPR).

Con l’entrata in vigore del Regolamento Europeo 2016/679 (in seguito GDPR) Everton S.p.a in qualità di “Titolare” del trattamento è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali (nel prosieguo anche “Dati”) conferiti dai propri clienti.
Restano salve le eventuali modifiche e gli adattamenti che si renderanno necessari a seguito dell’abrogazione e/o modifica del Codice Privacy, nonché di interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle Autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente.

Everton S.p.a tratterà esclusivamente i dati personali (es. dati anagrafici, indirizzo IP, indirizzo e-mail, recapito telefonico, dati relativi alle sue eventuali preferenze) da Lei conferiti, con espressa esclusione di ogni dato particolare previsto dall’art. 9 comma 1. del GDPR.

Per i dati raccolti durante la navigazione (es; tipologia di dispositivo utilizzato, indirizzo IP) si prega di visitare e prendere visione della Cookie Policy.

1. BASE GIURIDICA E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO PER LE QUALI IL TRATTAMENTO DEI DATI È NECESSARIO

I Suoi Dati, in particolare, verranno trattati dalla Società per:
• la stipula e l’esecuzione del rapporto contrattuale
• l’effettuazione di adempimenti amministrativo-contabili, quali la gestione della contabilità e della tesoreria, nonché la gestione della fatturazione (ad esempio la verifica e la registrazione delle fatture);
• rispondere a Sue richieste e domande di assistenza sui prodotti o informazioni relative ai punti vendita inoltrate tramite form contatti sul sito internet

I Dati verranno altresì trattati per adempiere a disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate nonché per far valere e/o difendere i legittimi interessi del Titolare del trattamento in contenziosi e procedimenti giudiziari.

Il conferimento dei Dati è necessario per il conseguimento delle presenti finalità e la base giuridica è un contratto, l’acquisizione di informazioni precontrattuali o un obbligo di legge; pertanto, il loro mancato, parziale o inesatto conferimento avrà come conseguenza l’oggettiva impossibilità per la Società di instaurare o di condurre regolarmente il rapporto contrattuale in essere o rispondere alle Sue richieste.

2. BASE GIURIDICA E ULTERIORE FINALITA’ DEL TRATTAMENTO A SEGUITO DI SPECIFICO ED ESPRESSO CONSENSO

Previo specifico consenso e fino alla revoca dello stesso, i Suoi dati personali potranno essere altresì trattati per:
• finalità commerciali/promozionali, ossia, a titolo esemplificativo, per l’invio di comunicazioni promozionali e commerciali relative ai prodotti offerti dalla Everton S.p.a., con modalità automatizzate di contatto (come sms, mms ed e-mail) e tradizionali (come telefonate con operatore e posta tradizionale);
• creazione di profili e analisi delle preferenze sui dati da Lei direttamente forniti per i prodotti acquistasti e/o per servizi analoghi o connessi (profilazione) al fine di rendere le comunicazioni promozionali/commerciali relative ai prodotti Everton S.p.a. personalizzate;

Resta inteso che il consenso al trattamento dei Suoi Dati per predette finalità è puramente facoltativo; pertanto, in caso di eventuale diniego al trattamento per dette finalità, i Dati saranno trattati per la sola finalità indicata al punto 1).

La base giuridica per le finalità del punto 2 è il Suo consenso.

3. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Dati è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza; potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantire, per quanto di ragione e allo stato della tecnica, la sicurezza, la riservatezza, l’integrità, la disponibilità e la resilienza dei sistemi e dei servizi, tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione.

4. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I Dati raccolti per la finalità di cui al precedente punto 1. saranno conservati per tutta la durata del contratto e, dopo la cessazione, per il periodo di 10 anni. Decorso tale termine di conservazione, i Dati saranno cancellati, salvo che ricorrano determinate esigenze che giustifichino la conservazione per un periodo ulteriore come, ad esempio, contenziosi ancora in corso di definizione.

Per la sola finalità di risposta a Sue domande inoltrate tramite form contatti, i dati saranno trattati sino all’evasione della richiesta e in seguito cancellati.
In caso di prestazione del consenso per le finalità commerciali/promozionali di cui al precedente punto 2, i Dati del cliente saranno conservati per il periodo di 24 mesi e successivamente cancellati.
In caso di prestazione del consenso per la finalità di profilazione i Suoi dati saranno conservati per 12 mesi dalla loro registrazione.

5. DESTINATARI DEI DATI

I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ossia non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione.

Potranno essere comunicati ai lavoratori che operano alle dipendenze del Titolare. In particolare, sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, alcuni dipendenti del Titolare sono stati autorizzati a trattare i dati personali nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare medesimo.

Potranno inoltre essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, a soggetti esterni che collaborano con il Titolare designati come Responsabili del trattamento, a soggetti che per finalità di evasione degli ordini o di altre richieste o di prestazioni di servizio relativi al rapporto contrattuale con il Titolare, debbano fornire beni e/o eseguire su incarico del Titolare prestazioni o servizi (ad esempio società di consulenza legale, fiscale, professionisti, corrieri). Potranno essere comunicati a Banche e Istituti di credito. Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie.

6. TRASFERIMENTO DEI DATI EXTRA UE

Il Titolare del trattamento non trasferisce i Suoi dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali extra UE, ad eccezione degli indirizzi mail per l’invio della newsletter e delle comunicazioni commerciali che sono trasferiti negli Stati Uniti d’America a organizzazione ritenuta adeguata dalla Commissione Europea poiché aderente al Privacy Shield.

7. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Il Titolare La informa che, in qualità di soggetto interessato, se non ricorrono le limitazioni previste dalla legge, ha il diritto di:

a) chiedere conferma che sia o meno in corso un trattamento di propri dati personali;
b) accedere ai propri dati personali, ottenendo evidenza delle finalità perseguite da parte del Titolare, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati;
c) ottenere senza ritardo la rettifica dei dati personali inesatti che Lo riguardano e la relativa notifica a coloro ai quali i dati sono stati eventualmente trasmessi;
d) ottenere, nei casi previsti, la cancellazione dei propri dati e la relativa notifica a coloro ai quali i dati sono stati eventualmente trasmessi;
e) ottenere la limitazione del trattamento, quando previsto;
f) opporsi al trattamento dei dati personali, quando possibile;
g) richiedere e ottenere la portabilità dei dati personali nei casi stabiliti ed in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche per trasmettere tali dati ad un altro titolare, nei limiti della materiale fattibilità dell’operazione e dei costi da sostenere;
h) proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.
Può esercitare i Suoi diritti scrivendo all’indirizzo o indirizzo e-mail della Società, Titolare del trattamento, sotto riportati.

8. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Titolare del trattamento dei Suoi Dati è Everton S.p.a., con sede legale in Via Assarotti 14/2 – 16122 Genova, nella persona del legale rappresentante pro tempore.
Per eventuali informazioni e/o richieste relative al trattamento dei Suoi dati, o per esercitare i Suoi diritti, potrà contattare il Titolare scrivendo all’indirizzo e-mail: everton@evertonspa.it

Ultimo aggiornamento: Settembre 2018

Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per assicurarti la migliore esperienza di navigazione e per inviarti messaggi pubblicitari personalizzati. Per informazioni dettagliate sulla tipologia ed impiego dei cookie in questo sito web ed eventualmente negare il consenso alla loro installazione, ti invitiamo a cliccare su "Maggiori informazioni".
Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi