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Cioccolato, noci e tanta bontà, sono questi gli ingredienti principali degli irresistibili quadrotti dalla leggera crosticina e dal cuore denso: i brownies! Amati da tutti e conosciuti in tutto il mondo sono la merenda per eccellenza di molti bambini e sono perfetti per accompagnare una buona tazza di tè. Una golosità irresistibile da condividere con chi vuoi.

Oggi vi presentiamo la ricetta che più soddisfa i nostri gusti. Siete pronti? Tutti in cucina…

 

BROWNIES CIOCCOLATO E NOCI

Servono pochi ingredienti:

265 g di cioccolato fondente

135 g di burro a temperatura ambiente

4 uova

135 g di farina 00

170 g di noci (sono perfette anche le noci Pecan)

255 g di zucchero (180 g se usate le noci Pecan)

q.b. sale fino

 

IN CUCINA

Per prima cosa, per preparare i nostri amatissimi brownies, cominciate tritando il cioccolato e mettendolo a sciogliere a bagnomaria; fate attenzione che l’acqua del pentolino non entri in contatto con il cioccolato. Quando sarà fuso, aggiungete il burro e mescolate accuratamente, poi togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Tritate grossolanamente le noci e lasciatele da parte.

Ora passiamo alle uova: ponetele in una terrina e cominciate a sbatterle, meglio con fruste elettriche, unite lo zucchero. Sbattete fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Unite un pizzico di sale e sempre con le fruste in azione aggiungete a filo il composto di cioccolato e burro assicurandovi che sia tiepido. Quando tutto sarà perfettamente amalgamato, con l’aiuto di un colino, setacciate la farina e mescolatela fino a farla assorbire, quindi unite le noci e continuate a girare per amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti.

Ci siamo quasi…foderate una teglia da forno e versatevi l’impasto livellandolo, cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 25 minuti, quindi sfornate e lasciate raffreddare. Prima di servire tagliate a quadrotti e la vostra merenda è pronta da servire!

Perfetto da abbinare al sapore del cioccolato è il Tea Cube Tè Nero e Verde  Everton che unisce l’aroma del tè nero, considerato il migliore con i dolci al cioccolato alle proprietà del tè verde.

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