Skip to main content
0

Tè Verde Matcha e Kabusecha sono i prodotti presentati in fiera.

Grande attesa per il nuovo layout dello stand e il posizionamento aziendale del tutto rinnovato

Everton, azienda italiana specializzata nella produzione e commercializzazione di tè, infusi e zuccheri, è presente ad ANUGA, la manifestazione internazionale più importante del mondo food.

Oltre all’ampia gamma di prodotti, Everton si presenta in fiera con un posizionamento, grafica e layout completamente rinnovati. “Una naturale infusione di piacere” è infatti il nuovo claim con cui l’azienda racconta la propria filosofia.

Riflettori puntati anche sui nuovi tè orientali, Matcha e Kabusecha, che ampliano la gamma di prodotti Bio.

“Le referenze che presentiamo oggi in fiera provengono tutte da colture biologiche e siamo sicuri che le versioni aromatizzate del tè Matcha riscuoteranno presto molto successo, soprattutto all’estero.”ha dichiarato Filippo Dodero, Amministratore Delegato di Everton SpA – “Le grandi novità presenti in fiera sono due pregiati tè originari della tradizione giapponese che rispondono in modo coerente a chi sceglie nel prodotto l’eccellenza, grazie alla materia prima biologica e selezionata dalle migliori piantagioni, frutto della filiera controllata e certificata della nostra azienda”.

Tra le novità presentate in fiera troviamo Il Tè verde Matcha Bio, un tè confezionato in un pratico pack da 30 grammi che riporta precise indicazioni sulla modalità di preparazione e sullo svolgimento del rito del tè.

Sei le varianti oggi disponibili sviluppate appositamente per il mercato estero: Zenzero, Zenzero e Curcuma, Fragola, Mirtillo nero, Agrumi e Menta.

Sarà presentato inoltre il Tè Verde a foglia lunga Kabusecha Bio, una particolare qualità di tè coltivata coprendo la pianta con reti poste manualmente, che lasciano penetrare la luce del sole al 50% in modo da conferire alle foglie un aroma morbido e lieve.

Il comodo astuccio in cartone da 15 grammi contiene 10 filtri piramidali con busta salva aroma che permette di assaporare le note marine che prevalgono su quelle vegetali, tipiche dei tè giapponesi.

Entrambe le referenze ampliano ulteriormente la gamma prodotti Bio Everton che comprende l’Infuso Karkadè e l’Infuso Finocchio, Tea Cube Verde e Tea Cube English Breakfast, e per finire lo Zucchero di canna integrale Qualità Panela.

“L’azienda sta vivendo un momento di grande espansione e la crescita, come confermano i dati 2017, è dovuta ai nostri punti di forza. Il controllo completo della filiera e la garanzia certificata di utilizzare materie prime di alta qualità ci permettono infatti di creare nuovi prodotti sempre attenti alle evoluzioni dei gusti dei clienti.” – prosegue l’ Amministratore Delegato.

 

Everton @ ANUGA 2017
Cologne, 7-11 ottobre
Hall 7.1 – Stand D039

 

Commenta

Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per assicurarti la migliore esperienza di navigazione e per inviarti messaggi pubblicitari personalizzati. Per informazioni dettagliate sulla tipologia ed impiego dei cookie in questo sito web ed eventualmente negare il consenso alla loro installazione, ti invitiamo a cliccare su "Maggiori informazioni". Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi