è stato aggiunto con successo al carrello.

Carrello

Ogni momento è giusto per bere una tazza di tè. Non solo di mattina per la colazione o alle cinque del pomeriggio secondo l’etichetta inglese: da oggi il tè può essere bevuto a tutto pasto.

Dal breakfast all’after dinner, il tè può accompagnare perfettamente anche il risotto, la carne e il pesce, basta conoscere i giusti abbinamenti. Come accade con il vino, gli accostamenti tra tè e cibo possono essere fatti per contrasto o per affinità, anche se alla fine l’unica regola che conta alla fine è il vostro gusto personale. Pronti ad assaporare la vostra bevanda preferita a ogni ora del giorno? Ecco i nostri consigli!

 

Abbinamenti vincenti: colazione, pranzo e cena con il tè

Con i nostri suggerimenti il tè diventerà protagonista della vostra giornata, accompagnando ogni pietanza che servirete. Scopriamo le accoppiate vincenti!

  • Ok, bere tè a colazione non è una novità, ma anche qui ci sono delle linee guida da seguire. Il tè nero, magari il nostro English Breakfast Tea sfumato con una nuvola di latte, è l’ideale per contrastare la dolcezza di brioches e biscotti. Se invece preferite il salato, puntate su gusti di tè affumicati e avvolgenti, che esaltano il sapore di uova strapazzate, bacon e pane tostato.
  • Abbinamenti speciali per gustare il tè anche a pranzo? Eccoli. Per risotti delicati con verdure o secondi di pesce potete scegliere tè verdi dai toni di zenzero e aromi di limone o frutto della passione. Il nostro Tè verde con Aloe Vera e Scorze di Limone potrebbe fare proprio al caso vostro! La carne invece con il suo retrogusto leggermente ferroso, si accompagna benissimo a tè neri fruttati, che rafforzano il sapore del piatto senza coprire il gusto di fondo. Provatela in abbinamento al nostro Tè nero con vaniglia e scorze d’arancia, farete sicuramente un figurone!
  • Sushi per cena? Con i piatti della cucina orientale, l’abbinamento consigliato è un tè verde giapponese dal sapore fresco e lievemente amaro. Il nostro Kabusecha, per esempio, è in grado non solo di bilanciare il gusto del pesce crudo, ma di esaltarne le note marine. Se poi in tavola c’è anche una bella fetta di torta al cioccolato, il top è accompagnarla con un infuso a base di zenzero, cardamomo, limone o cacao. Il nostro consiglio per voi? L’infuso di Zenzero, Limone e Aloe Vera , non potreste fare scelta migliore!

E per la buonanotte? Provate il nostro Infuso di Camomilla, Finocchio e Aloe Vera perfetto per concludere la giornata cullati dalle note dolci e profumate del nostro TeaCube. 

Create quindi il vostro menù giornaliero e cominciate a giocare e ad accostarvi i nostri blend. Scopritene tanti altri sul nostro sito!

Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per assicurarti la migliore esperienza di navigazione e per inviarti messaggi pubblicitari personalizzati. Per informazioni dettagliate sulla tipologia ed impiego dei cookie in questo sito web ed eventualmente negare il consenso alla loro installazione, ti invitiamo a cliccare su "Maggiori informazioni".
Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi