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Nel filtro classico, fino alle foglie compresse “gunpowder” e alla pregiata polvere “Matcha” di origine giapponese, vastissima la gamma EVERTON.

Genova, 20 marzo 2018 – Seconda bevanda più consumata al mondo dopo l’acqua, potente antiossidante, e dalle provate proprietà dimagranti e drenanti, il tè verde è tutto da scoprire anche in cucina per arricchire qualsiasi portata, come un buon risotto o un Tiramisù o un gelato al tè verde Matcha, per un dessert che unisce il gusto alla leggerezza. Molte le proposte a marchio EVERTON per godere dei benefici di questo piacevolissimo infuso, realizzate direttamente sui luoghi d’origine, con la garanzia del migliore controllo di filiera.


I CLASSICI IN FILTRO

Tè verde Earl Grey 50 filtri, una miscela delicatamente aromatizzata al bergamotto, ottenuta dai migliori tè di alta montagna;

Tè verde Earl Grey deteinato 40 filtri, anch’esso aromatizzato al bergamotto,subisce un processo di deteinizzazione naturale tramite etile acetato. Questo metodo di estrazione della teina preserva maggiormente gli elementi fondamentali contenuti nel tè, quali i polifenoli (antiossidanti) e le altre sostanze benefiche;

Tè verde gelsomino e vaniglia 50 filtri, perfetto per chi ama un sapore più morbido e aromatico, in cui i delicati fiori di gelsomino si uniscono alle avvolgenti bacche di vaniglia.


L’ENERGETICO PER GLI SPORTIVI

Tè verde Gunpowder 100 gr, proposto in formato sfuso, da filtrare.
Le foglie di questo tè sono lavorate a forma di piccole palline a capocchia di spillo: il nome “gunpowder” deriva proprio dalla loro somiglianza con la polvere da sparo. Le foglie di tè così lavorate, grazie alla caratteristica forma compressa, rimangono persistenti più a lungo di qualsiasi altro tè verde. Ottimo per chi ha bisogno di una carica energetica o vuole migliorare la propria resistenza in allenamento.

 

I TEA CUBE, PER CHI AMA CAMBIARE GUSTO CON FREQUENZA

Tea cube verde earl grey, classico tè verde per gli amanti del suo aroma puro;

Tea cube verde bio, coltivato nelle zone dell’Assam in India. Un infuso che può essere consumato sia caldo che freddo, in qualsiasi momento della giornata;

Tea cube verde limone aloe,con note agrumate di limone, unite al sapore erbaceo tipico del tè verde, in un equilibrio perfetto. Grazie alla presenza dell’aloe vera, e all’aggiunta delle scorze di limone, si ottiene un tè dal sapore delicato e rinfrescante.

 

I PREGIATI GIAPPONESI

Tè verde Matcha e Kabusecha, i due pregiati tè giapponesi di Everton, entrambi coltivati con particolari tecniche di ombreggiamento, che ne preservano le eccezionali qualità organolettiche. Il primo si presenta come una polvere di un verde brillante e si prepara sciogliendo una piccola quantità di prodotto in poca acqua a 80° C – 85 °C con l’aiuto di un frustino di bambù (chasen), acquistabile separatamente. Questa operazione produce una leggera schiuma e il risultato è un tè cremoso e privo di calorie. Il secondo, noto per la sue foglie lunghe e affusolate, è un infuso pregiato, rigenerante dal colore verde giada e dal gusto fresco e inebriante.

I prodotti a marchio Everton, azienda italiana specializzata nella produzione e commercializzazione di tè, tisane, infusi e zuccheri di canna, sono presenti nei migliori supermercati e ipermercati italiani.

 

Ricette al Tè Verde.

– Tiramisù al tè verde Matcha

Questo tipo di tè può essere utilizzato per inzuppare i biscotti al posto del caffè nel classico tiramisù. Basta sciogliere 1 cucchiaio di polvere in 300 ml di acqua. Per conferire maggiore particolarità al dolce, rendendolo di un bel verde chiaro, si può aggiungere anche alla crema 1 cucchiaio di polvere;

– Risotto al tè verde

Una delicata variante di colore e di sapore. E’ sufficiente portare a cottura il riso con il tè verde caldo al posto brodo, salando a piacere;

– Gelato al tè verde Matcha

Mescolare 200 ml di latte con 150 gr di zucchero e 5 cucchiaini di tè in polvere Matcha amalgamando per bene il tutto. Aggiungere 200 ml di panna montata fresca e frullare il tutto con un frullatore a immersione. Far gelare per 3-4 ore, dando ogni 30 minuti una bella mescolata con le fruste elettriche.

 

 

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