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La torta di mele è un classico senza tempo ed ogni famiglia ha una tradizione diversa per prepararla.

C’è chi usa mele rosse e chi quelle verdi, chi lascia mele a fette in superficie e chi invece le nasconde nell’impasto. In ogni caso, la torta di mele porta subito una calda atmosfera che sa di casa e di semplicità.

Noi ti proponiamo la nostra versione con il tè bianco, tutta da assaggiare. Leggi qui sotto!

Torta di mele al tè bianco: come prepararla?

Pronti ad avere la cucina invasa da uno dei profumi più rassicuranti che esistano?

Preparati alla merenda perfetta con la nostra variante della torta di mele al tè bianco:

Ingredienti per la torta di mele al tè bianco

Procedimento

Comincia a sbucciare le mele, elimina il torsolo e tagliale a fette. Ora prepara una tazza del nostro tè bianco, bagna le mele e lasciale a riposo.

Nel frattempo, monta a neve gli albumi e sbatti i tuorli insieme allo zucchero di canna. Unisci i due composti e amalgamali per bene fino a raggiungere una consistenza spumosa. Ora, aggiungi la farina, la scorza di limone, il burro sciolto a bagnomaria e il lievito. Continua a mescolare fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Aggiungi i pinoli, un mestolo di tè bianco, le fette di mele e ricordati di tenerne da parte qualcuna per la decorazione. Imburra o fodera il tuo stampo con della carta da forno, versa l’impasto e guarnisci con le fette di mele rimaste.

Ci siamo quasi: una spolverata di zucchero di canna in superficie, qualche fogliolina di tè e via in forno per 40 minuti a 180° C.

Mmmmhhh… lo senti questo profumo? La tua torta di mele è pronta da sfornare 😉

Per una merenda o colazione perfetta, servila insieme a una tazza di tè da scegliere sul nostro sito!

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