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Tre deliziosi alleati per addolcire l’attesa della bella stagione.

Genova, 27 aprile 2018 – Sono tre le tipologie di zucchero di canna proposte da Everton, che ha selezionato accuratamente le migliori varietà provenienti dalle più prestigiose coltivazioni delle aree tropicali: il Panela, originario della Colombia, perfetto per dolci a base di cioccolato, lo zucchero di canna grezzo, ideale per un consumo quotidiano, e la versione bio, per palati che ricercano la massima qualità.

PANELA, LO ZUCCHERO DALLE NOTE DI LIQUIRIZIA E MIELE

Ultimo nato della linea è lo zucchero integrale di pura canna Panela, originario delle Ande colombiane e prodotto con un metodo artigianale di coltivazione biologica da una cooperativa di agricoltori nel distretto di Cundinamarca, a nord ovest della capitale Bogotà. Le canne da zucchero, una volta raccolte manualmente, vengono portate ai “trapiche”, piccoli mulini a motore che ne estraggono il succo; il liquido così ottenuto è sottoposto a concentrazione tramite ebollizione prima di essere lavorato a mano e setacciato. Questa speciale tecnica di lavorazione permette di conservare intatti i principi nutritivi che normalmente si perdono nella raffinazione dello zucchero bianco.

Non è sbiancato chimicamente: è la naturale presenza di melassa a conferirgli il colore ambrato e l’aspetto non cristallino. È coltivato nel rispetto della natura, senza l’utilizzo di erbicidi e fertilizzanti sintetici. Nessun prodotto chimico o di origine animale è impiegato nella fase di lavorazione, risultando idoneo a soddisfare le esigenze di chi segue uno stile di vita vegan.

Di basso impatto glicemico (69 rispetto a 100 del glucosio puro), ha un sapore delicato, con note di miele e liquirizia, ideale per dolcificare bevande calde senza alterarne il gusto e per impreziosire con un tocco esotico biscotti e torte, in particolare quelli a base di cioccolato. Ricco di inulina, vitamina B1 (tiamina) e di potassio, risulta essere anche un ottimo reintegratore naturale, tanto che le stesse popolazioni andine lo considerano un vero e proprio alimento e non solo un semplice dolcificante.

ZUCCHERO DI CANNA GREZZO e ZUCCHERO DI CANNA BIO, LA SCELTA PER TUTTI I GIORNI

Aromatico e appagante al palato, lo zucchero di canna grezzo è la giusta scelta quotidiana per dolcificare bevande e dessert. È la concentrazione di melassa a conferirgli un sapore e un aroma diversi dallo zucchero bianco, rendendolo più profumato e particolare.

Variante per chi predilige prodotti biologici è lo zucchero di canna bio Everton, che proviene da piantagioni selezionate, nelle quali la materia prima viene coltivata nel rispetto dell’ambiente, senza che vengano utilizzati pesticidi e altre sostanze nocive.

 

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